当前位置: 首页/ 通信
2017“天翼飞Young校园好声音歌手大赛”云南赛区总决赛圆满落幕
2017-12-04 13:04:19   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 贺静)12月2日,由共青团云南省委主办,中国电信云南公司协办的大型校园文化赛事——2017“天翼飞Young校园好声音歌手大赛”云南赛区总决赛圆满落幕。云南艺术学院高凯杰、孔瑞华以及云南大学周国毅分获前三名,将代表云南赛区前往北京参加 “校园好声音”歌手总决赛。

中国电信云南公司副总经理曹春江及共青团云南省委志愿者和社会组织联络部部长杨洲出席活动并为获奖选手颁奖。曹春江表示,本次活动是中国电信集团与共青团中央在全国范围内长期开展的代表高校最高水准的歌唱类选拔活动,丰富了校园文化生活,展示了青年们蓬勃向上的精神风貌,同时也给同学们提供了锻炼自己的机会和展示自我的舞台,激发了学生们热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情和正能量。他介绍,2015和2016年,校园好声音云南赛区的优胜者们在代表云南到中国电信集团参加全国比赛中都取得了不俗的成绩。李伦2015年参加“天翼飞YOUNG校园好声音”全国总决赛,凭借原创歌曲《旅人秋秋》进入全国前八强并荣获“校园十佳歌手”,并加入水木年华导师组;陈兴康2016年参加“天翼飞YOUNG校园好声音”最终进入总决赛,并荣获导师组第三名。

据了解,中国电信是世界500强企业,国家三大通信运营商之一,作为我国信息化建设的主力军,始终秉承“用户至上 用心服务”的服务理念,致力于推广和普及“互联网+”应用,以全新的多业务、多网络、多终端融合及价值链延伸,努力将包括共享经济和互动经济在内的信息化应用成果惠及社会各行业和广大人民群众,被评为“全球最受赞赏公司”、“中国杰出电讯企业”、“最令人信服企业”等称号。

责任编辑: 王娇
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信
博评网